DIRECTOR

Dr. JUAN CARLOS QUISPE MEJÍA
Director de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

Biólogo de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” de Ica. Doctorado en educación y Magister con mención en Administración de la Educación de la Universidad Particular Cesar Vallejo de Trujillo. Diplomado en Docencia Universitaria de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión.

juanc.quispe@upsjb.edu.pe

JUAN RAMÓN FUNES

Coordinador Académico – Ica

Enólogo Superior y Técnico Superior en Industrias Frutihortícolas de la Congregación Salesiana Don Bosco dependiente de la Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza – Argentina. Egresado del Instituto Secundario Rodeo del Medio, Maipú, Mendoza. Coordinador Académico de la Escuela Profesional de Ingeniería en Enología y Viticultura.

juan.funes@upsjb.edu.pe

DOCENTES QUE REALIZAN INVESTIGACIÓN

  1. Castillo Navarro, José Abelardo

Ensayos de conservación del néctar de granada (Punica Granatum L) utilizando envase de diferente composición y preservantes.

  1. García Pérez, Oscar Armando

Estudio de los componentes activos de la cáscara de la Granada (Punica granatum) y su uso

  1. Quispe Mejía, Juan Carlos

Estudios para determinar el valor alimenticio, agroindustrial de la cáscara y fruto de pecano – Carya Illinoinensis (Wangenh)

  1. García Pérez, Oscar Armando

Ensayos de deshidratación de frutos de mango (mangifera indica L.) con fines comerciales

  1. Mendoza Escate, Adrián Marcial

Ensayos de Deshidratación de Frutos de Higo (Ficus carica L.) con fines comerciales

  1. Castillo Navarro, José Abelardo

Ensayos de Conservación del Néctar de Naranja – Citrus sinensis L.